Отзывы

Оставить отзыв
23.10.2020
Дарья
Замечательный санаторий! Отдыхали в сентябре, очень понравилось! Анимация на 5+ (зарядка, танцы, мастер-классы, игры с детьми, постоянно что-то проводится, разные вечера тематические, концерты), не давали скучать никому! Питание полезное и вкусное. Персонал очень приветливый и терпеливый, на процедурах чуть ли не на руках носят! Очень внимательны к пожилым. Здорово, что есть бассейн, очень теплый и чистый! Когда море штормило, купались там. Благодаря этому ребенок научился плавать! Территория очень облагорожена, удобные дорожки, зоны отдыха. очень уютно и безопасно, дети перемещались по территории самостоятельно, я была спокойна. Постоянно работает фотограф, потом очень приятно находить в группе санатория фотографии, сделанные профессионалом!!!
09.09.2019
Ольга
Отдыхали с сыном в санатории "Северное сияние" с 28.07.2019г. по 08.08.2019г. Всем остались довольны. Обслуживание, лечение, аниматоры - всё на 5. Спасибо всем детским врачам за оперативность и внимательное отношение к сыну. ВЫ КЛАССНЫЕ!!!!!
07.08.2019
Инна
Отдыхали с 20.07.2019 по 03.08.2019 года
Нам все понравилось. 25 метров до моря, пляж чистый, на пляже спасатели, медсестра, аниматоры. Чистый большой бассейн, за которым смотрит спасатель, аниматоры проводят аква аэробику. Квалифицированный медперсонал, все в шаговой доступности. Опыт и квалификация доктора Браунера вне конкуренции: даже небольшие отклонения от нормы он определяет влет без УЗИ и рентгенов. Питались в банкетном зале, впечатление самое позитивное. Небольшой минус в том, что фрукты даются на полдник, а на него мало кто ходит - лучше бы делали это с основным питанием, еще минус - оборудование лечебного отделения СССРовское, конечно в хорошем состоянии, но уже есть с чем сравнить.
22.06.2019
Людмила
Отдыхали там 10 дней с 8 по 18 июня. Уезжала со слезами на глазах, хотелось остаться там еще))) Очень хороший персонал, отзывчивые, доброжелательные. Выбор блюд на 5 баллов. В номерах убираются каждый день. На любую просьбу или вопрос относятся с пониманием . За наш отдых никто не ни разу не нагрубил. Процедуры все делали от души, на просьбу перенести процедуру на более раннее время всегда шли на встречу!!!! Особую благодарность хочется и большой привет хочется передать девушкам которые работают в грязелечебном кабинете.
03.04.2019
Лилия

Отдыхала дважды в мае. В сравнении с другими санаториями этот самый лучший. Персонал с нами общался как с родными, питание очень хорошее. Море рядом. Бассейн на улице, очень красивый парк. Номера хорошие с балконом. Утром на море зарядка. В мае я уже наелась клубники и черешни (и домой привезла). Поступила в санаторий после воспаления легких, а после лечения не осталось и следа от болезни надышалась морским воздухом, погрелась на солнце. Домой вернулась здоровая и счастливая.

14.09.2018
Снежана
Отдыхали с подругой в конце августа-начале сентября в данном санатории. Из плюсов могу отметить то, что санаторий находится на берегу моря, пляж чистый, народу немного. Очень понравилась работа аниматоров Артема и Виктории, развлекали не только детей,но и взрослых, весь день у них был расписан, утром зарядка на берегу моря, чтобы зарядиться энергией и взбодриться, днём настольные игры и аквааэробика, вечером дискотеки,караоке,бильярд, аквагрим,танцевальные шоу и пр. Вообщем, благодаря их работе, отличное настроение вам обеспечено на весь отпуск!
05.04.2017
Александр
Уже два года подряд проводим летний отпуск в этом санатории. Очень удобен для отдыха вместе с ребенком, даже если вода в море прохладная, то есть большой теплый бассейн на территории. Номера чистые, мебель достаточно новая, отлично выстиранное белье, нет никаких пятен и чувства несвежести. Лично для нас отдыхать в Крыму намного приятнее, чем в Турции, куда мы ездили раньше.
08.03.2017
Мария
Отдыхали недавно с семьёй в этом санатории и остались очень довольны. Квалифицированный персонал, комфортные условия, удобные номера, хорошее питание, чистый пляж и шикарная природа, действенные оздоровительный процедуры. Еще, кстати, много интересных экскурсий. Планируем приехать еще, а может и не раз. Так что рекомендую санаторий "Северное Сияние"!
09.02.2017
Милана
Санаторий «Северное Сияние» реально качественное курортное место, отдыхала в том году здесь и замечу, что нисколько не пожалела о выборе места отдыха, так как обслуживание тут на отличном уровне, цены вполне приемлемые, да и к тому же предоставляемые процедуры санаторием наивысшие. Мне лично здесь очень понравилось, смело могу рекомендовать, уж пожалеть навряд ли придется, да и быть честной край там просто обалденный, такой вид, жаль, что пришлось уезжать.
18.03.2016
Андрей Петрович
Отдыхали здесь в прошлом году ми собираемся в этом поехать с женой. Понравился номер, все необходимые мелочи были, чисто, уютно, и хороший персонал, никакого грубиянства, все вежливые, учтивые, помогут если надо, обращались не раз. Кормили довольно хорошо, и парк впечатлил, каждый день гуляли. Пляж хороший, чистый, в общем отдых удался, и при этом приемлемые цены.
11.03.2016
Ольга
Ездила в "Северное сияние" в прошлом году. По-домашнему уютный санаторий. Чистая, ухоженная, и что немаловажно, закрытая территория. Море рядом, есть свой пляж. С удовольствием ходила на спортплощадку, есть бильярд. Кормят очень вкусно, и что мне понравилось особо -шведский стол(выбрать есть из чего). В этом году планирую съездить с сыном(7 лет). Для детей санаторий предлагает массу развлечений, так что скучать некогда будет.
04.03.2016
Елена
Не знаю как вам, но мне санаторий понравился. Отличное место приехать с семьей и просто отдохнуть от городской жизни. Приятный вид, красивая природа. Свежий воздух, есть где посидеть. Ездила с мужем и с ребенком. Малышка осталась довольна. Потому что не сидела на месте, есть где погулять ребенку. Персонал санатория приятный, с уважением ставятся к своим клиентам. Цены доступные. Вспоминаю с удовольствие. Советую.
26.02.2016
Андрей
Я очень давно хотел съездить в санаторий "Северное Сияние" и на конец то мне дали отпуск на работе. В этом санатории любезный персонал хорошее отношение к клиентам. Всё очень ухоженное, вкусная кухня. Мы с женой хорошо оздоровились в этом санатории, получили массу положительных эмоций. Санаторий оставляет о себе хорошие впечатления. Даст бог на следующий год снова съезжу в этот санаторий.
19.02.2016
Ирина
Санаторий "Северное Сияние" - первый санаторий в котором я побывала! И могу с уверенностью сказать, что не променяю его ни на какой другой! Хороший, вежливый персонал. Ухоженные номера, прекрасное 4-разовое питание, включающее так же шведский стол. Но больше всего меня подкупила процедура грязелечения, не знаю почему, но тело буквально отдыхает и дышит после неё:) Могу с уверенностью рекомендовать этот санаторий. Вы не пожалеете, если решите провести здесь свой отдых! P.S. Рекомендую ознакомиться с противопоказаниями для лечения в санатории, дабы избежать неприятных моментов.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором